CAVALLO IN ROSSO Arrosto equino in salsa rossa. La carne bovina può essere sostituita da carne di cavallo , di pecora o capra. Val Canonica: in passato si presentava come carne secca , . La tradizione gastronomica dei pastori della Daunia: ecco le origini della muschiska, carne secca speziata, in passato sostentamento per la transumanza.
Vai a: navigazione, ricerca. Coppiette di cavallo Sfilacci di cavallo Jerky Carne secca Dried meat Immagini Video. Gli amanti dei formaggi trovano in questa regione il paradiso del palato, con un.
I Bolognesi, per questa minestra, fanno uso dei così detti denti di cavallo di. Sale pochissimo o punto, a motivo della carnesecca e del brodo che sono saporiti. Il cavallo da lavoro da sempre ha costituito il punto di forza di un nucleo.
Le coppiette non si mangiano, in realtà: si scardinano a morsi, ingaggiando con la carne secca una lotta di mandibole degna di una tigre dai . Si tratta di carne magra della coscia del cavallo tagliata a fette, lasciata.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.